Пыдер - это нечто

К ней можно ходить только в одном случае. когда ребенку ничего лечить не надо. во всех остальных случаях визит к ней - бесполезная трата времени и сил. К стати, на сайте детской больницы в списке врачей Пыдер значится. как неонатолог. хотя по образованию она и невропатолог.
Сандера тоже не люблю. есть за что. Пока я год головой билась об Пыдер и практически занималась самолечением ребенка, муж несколько раз подходил к Сандеру и просил посмотреть ребенка, его вердикт был - Пыдер права......
Все решилось опять же без его участия. когда я выколотила из Пыдер направление к тегевустерпевту в большом доме. а терапевт мне сказала. что с этим направлением она нас взять не может. она такого врача не знает

и ей нужно направление от доктор Ыйм и мы на наше счастье к ней сразу же попали. то я после ее приема, впервые за два года, увидела свет в конце тунеля и очень хотелось Пыдер с Сандером

из-за потерянного времени. До сих пор все внутри клокочет от этой парочки. даже учитывая то. что Ыйм в очень мягкой форме мне преподнесла все наши проблемы и способы лечения. Мороз по коже. от одной мысли куда бы нас привело наблюдение у Пыдер и пофигизм Сандера. Сбежали мы от нее в августе, а на декабрь эта "милая" женщина назначила нам МРТ. естественно под наркозом. так что, в любом случае, к ней бы мы больше не пошли. но возможно. что и к Ыйм бы не попали. Еще мне очень понравилась доктор Руленков. хотя мы с ней и мало общались. но произвела впечатление грамотного специалиста.
А отделение разваливается. потому что Сандера больше его карьера интересует в больнице. а не как его отделение работает. В следующем году заканчиваются полномочия главврача больницы и будет новый конкурс. Сандер один из кандидатов. просто держу кулаки. чтобы он победил и свалил.