Дорогие форумчане! Надеюсь, размещенная тут информация будет для кого-то необходимой и важной. Ситуация следующая. Несколько семей г.Иркутска, имеющие особых ребятишек объеденили свои материальные и моральные ресурсы для того, чтобы организовать интенсивный курс реабелитации московскими чудо-дефектологами под управлением нашего любимого профессора Архипова. С 3 по 24 января 2010 года с нашими ребятами будут работать очень классные специалисты-дефектологи Леонкин Олег Николаевич, Ененкова Любовь Николаевна ...Но к счастью или к сожалению, у нас осталось всего 2 места для ребятишек, имеющих следующие особенности: Возраст 4-5лет, до этого времени не говорящие, не контактные, кричащие, имеющие хаотичные действия, движения и поступки ( диагноз - аутизм, или аутичные проявления). В случае, если вы иногородние, мы поможем с поиском квартиры в аренду, так как все равно ищем для приезжающих. Всех, кого заинтерисовала данная информация, пишите мне в личку. Я думаю, что те, кто к нам живет поближе (кстати, к нам едет одна семья аж из Томска) это Красноярск, Новосибирск, Улан-Удэ, Кемерово, может Чита. То есть, это дейстивтельно будет дешевле, чем везти ребенка в Москву, именно для снижения издержек семейного бюджета это все и затевалось. Если у нас получиться что-то в январе и всех все устроит, то мы постараемся сделать такие интенсивы раз в полгода.Архипов приедет в начале и в конце курса. То есть, будет возможность показать ребенка ему и проконсультироваться. Вообще, я думаю, что это будет интересно всем участникам - и ребятишкам и их родителям. Желательно, до конца ноября плюс-минус определиться.
_________________ Не тот смелый, который ничего не боится, а тот смелый, который боится, но делает....
|