">а__а_ _

В защиту жизни

Форум для особых родителей, чутких сердец и слингомам
Текущее время: 21 июн 2018, 19:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приборы ДЭНАС - безопасно и эффективно лечимся дома
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2005, 10:44 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2005, 14:23
Сообщений: 2153
Откуда: Москва, Тушино
Возраст: 38
Аврора писал(а):
Существует эффективный метод лечения различных заболеваний – динамическая электронейростимуляция (сокращенно ДЭНС). Это абсолютно безболезненное воздействие нейроподобными импульсами тока на биологически активные зоны и точки на коже человека. В рамках этого метода выпускаются приборы ДЭНАС и ДиаДЭНС для самостоятельного домашнего использования лицами без медицинского образования.

Лечение дает очень хорошие результаты. Показаний к применению много (болезни нервной системы, кровообращения, органов дыхания и пищеварения, отдельные состояния, возникающие в перинатальном периоде и др.), здесь я обращаюсь прежде всего к мамам деток с ДЦП, может, это – возможность улучшить качество жизни вашего ребеночка. Воздействие аппаратом можно сочетать с методами фармакологической терапии, в этом случае уменьшится побочное действие медикаментозной терапии. Аппарат можно также сочетать с немедикаментозными методами лечения, такими, как: массаж, гомеопатия, лечебная физкультура, и др.
Применение приборов в медицинской практике одобрено министерством здравоохранения РФ, приборы имеют все необходимые сертификаты, лицензии, в том числе европейский сертификат EuroCat.

На официальном сайте компании ДЭНАС-МС http://www.denascorp.ru можно задать вопрос врачу конкретно про вашу ситуацию.

Вот информация из «Руководства по динамической электронейростимулирующей терапии аппаратом ДЭНАС»:
Эффективность применения аппаратов ДЭНС-терапии при различных заболеваниях, %:
С заболеваниями органов дыхания: значительное улучшение – 94,7, улучшение – 5,3.
С заболеваниями сердечно-сосудистой системы: значительное улучшение – 82,4, улучшение – 11,3, без перемен – 6,3.
С заболеваниями органов пищеварения – значительные улучшения – 88,2, улучшения – 10,5, без перемен – 1,3.
С детским церебральным параличем – значительное улучшение – 81,5, улучшение – 17,6, без перемен – 0,9.
С мигренью – значительное улучшение – 92,1, улучшение – 6,1, без перемен – 1,8.
С нейросенсорной тугоухостью – значительное улучшение – 86,1, улучшение – 12,7, без перемен – 1,2.


Создатели прибора ДЭНАС говорят о ряде эффектов, которые он оказывает, а именно: противоболевой эффект, сосудистый, эффект расслабления гладкой и скелетной мускулатуры, пртивоотечный, противовоспалительный (общий и местный), жаропонижающий, противоаллергический, эффект нормализации обмена веществ, гормонального статуса, кровоостанавливающий и тканезаживляющий эффект, эффект разрушения камней в желчных путях и почках, косметический, реанимационный (при потере сознания, шоке), общерегулирующий. Создатели ДЭНАС уверяют, что формы электронных сигналов, передаваемых коже прибором, напоминают информационный ЕСТЕСТВЕННЫЙ нейро-импульс. Этим прибором можно весьма эффективно стимулировать определенные зоны как у взрослых, так и у детей самого нежного возраста. Он работает с помощью электрических импульсов, как постоянных, так и дозированных, мощность и частоту которых можно регулировать. С детьми работают, конечно же, на минимальных режимах.

Я приобрела Диа-ДЭНС для сына, подробное описание к нему и видеокассету по детской невралгии: там подробно рассказывается как, какие зоны и точки и в какой последовательности стимулировать (или наоборот, расслаблять, в зависимости от проблемы). Честно говоря, мне нравится. Антошке я просто стимулирую три дорожки позвоночника (туда сходятся все нервные окончания и расположено очень много рецепторов). Мне нравится общее действие, которое прибор оказывает на моего ребенка, но его не объяснить словами. Есть и частные результаты: у Антошки раньше совсем не работала левая ручка, и мышцы плеча были вяленькими, с прибором мышца окрепла и приобрела рельефность. А еще явно помогает при запорах: простимулирую соответственную зону и ребенок нормально производит дефекацию. Проверяла действие прибора сначала на себе и на родственниках. Себе восстанавливала мышцы ноги после перелома (по крайней мере, боль уходила и отечность спадала), маме лечила бронхит (после прибора ей становилось легче) и вылечили ухо за три дня, отцу восстанавливали плечо после растяжения (ему тоже понравилось). В общем, действие прибора широкое, безвредное, а главное, что создатели прибора утверждают, что им может пользоваться любой человек, не только врач, только надо внимательно изучить описание и следовать инструкции.


Последний раз редактировалось Юлия-Москва 14 май 2007, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2005, 21:28 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2005, 14:23
Сообщений: 2153
Откуда: Москва, Тушино
Возраст: 38
Прибор ДиаДЭНС-ДТ (продолжение):
Изображение
• В аппаратах ДиаДЭНС-ДТ реализован широкий диапазон частот от 10 до 200 Гц для терапии самых различных заболеваний, состояний и болевых синдромов.
• Уровень интенсивности воздействия (энергетический диапазон) у аппаратов ДиаДЭНС-ДТ регулируется пошагово (99 шагов) плавно и легко подбирается по ощущениям для пациента любого возраста и с любым порогом болевой чувствительности.
• У аппаратов ДиаДЭНС-ДТ имеется функция экстренной установки максимальной выходной энергетической мощности, что имеет большое значение для своевременного оказания первой помощи при неотложных состояниях (когда необходима шоковая реанимация).
• Наличие в аппаратах ДиаДЭНС-ДТ микрокомпьютерной программы МЭД (минимальной эффективной дозы воздействия) позволяет применять аппараты для профилактики многих заболеваний и состояний, а также повышает восприятие организма к лечебному воздействию при всех хронических заболеваниях.
• Новая концентрическая форма встроенных электродов аппаратов ДиаДЭНС-Т увеличивает эффективность проводимой лечебной процедуры. Выносные терапевтические электроды подключаются непосредственно к аппаратам ДиаДЭНС-Т и применяются для воздействия на аурикулярные (ушной раковины), параорбитальные (вокруг глаз) и на корпоральные (находящиеся на теле) биологически активные точки.


Как работать прибором ДЭНАС?
Существуют два режима: дозированный и постоянный (терапия).
При дозированном режиме (10 Гц) прибор стимулирует мышцу и одновременно снимает показания об ответе от мышц. Как только нервные окончания мышцы среагируют (т.е. как только она сократится), прибор подает звуковой сигнал.
При терапии идет направленная стимуляция.
Дозированный режим хорош для мышц рук и ног при спастике, при гипотонии используют постоянный режим.
Для стимуляции нервных окончаний позвоночника используют режим «терапии». Какие зоны и точки и в каком порядке стимулировать подробно показано в цветном приложении с картинками к аппарату ДЭНАС.
Мощность подбирают индивидуально – ребенок должен оставаться спокойным не плакать, его ощущения должны быть комфортными. Мы с Антошкой работаем на 14 Вт. Когда он в хорошем и в боевом настроении поднимаем мощность воздействия до 16 Вт.
Начинали мы работать с позвоночником так: стимулировали каждую точку по 20с. Общая стимуляция составляла минут 15.

Сейчас мы спокойно стоим на одной точке по 2 минуты.
При эпилепсии воздействовать ДЭНАС нужно аккуратно по-немножку, чтобы не перестимулировать, увеличивать нагрузку со временем, когда ребенок будет готов.
Мы работаем с позвоночником и мышцами рук (ни с точками на глазах, ни на ушах я работать не рискую, очень уж страшно).
У нас прогресс был такой: сначала на дозированном режиме (я пользуюсь им для диагностики, какое нервное окончание как быстро ответит на воздействие) точки на позвоночнике отвечали через 180 секунд, а некоторые вообще через 300 с. (караул!). Сейчас ответ приходит максимум через 80 с. В любом месте. Работаем мы так дней 20 воздействий, потом - месяц перерыв. Занимаемся мы в таком режиме уже больше полугода.

_________________
http://hi-luchik.ru/diary/jpolischuk/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2007, 16:54 
Не в сети
ку-ку, гостей принимаете?

Зарегистрирован: 14 май 2007, 16:29
Сообщений: 1
Добрый день. Меня зовут Инесса, мне 36 лет. Я страдаю детским
целебральным параличём – мучает спастика.
Живу в Казахстане. Как заказать этот прибор? Чем он отличается от прибора Витязя?

inulik@mail.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2007, 18:57 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2005, 14:23
Сообщений: 2153
Откуда: Москва, Тушино
Возраст: 38
inessa, твой вопрос не по адресу. Мы, участники данного форума - не врачи, мы родители особых детей и делимся своим личным опытом реабилитации своих детишек.
А вопрос твой надо задать на официальном сайте Корпорации Денас, где тебе профессиональную консультацию смогут дать врачи сайт указан выше : http://www.denascorp.ru/

_________________
http://hi-luchik.ru/diary/jpolischuk/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB