">а__а_ _

В защиту жизни

Форум для особых родителей, чутких сердец и слингомам
Текущее время: 09 сен 2010, 03:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: БЛАГО-ДАТЬ
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 18:58 
Администратор

Я вот о чем хочу сказать. Наверняка, мы-мамочки просим у Господа для своих чад ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и другой Божьей помощи. Мы все хотим ее получить - Божественную БЛАГОДАТЬ. Но смотрите, какое интересное слово БЛАГО-ДАТЬ. Задумывались ли мы, что для того чтобы "получить", нужно "дать"...
Девочки, я не хочу долго и нудно начинать. Если захотим развить тему дальше - другое дело.
А пока... Сейчас конец года - очень важное время для завершения дел, оплаты долгов. Сейчас не стоит начинать новую реабилитацию, но очень желательно подарить нуждающимся тепло и любовь.
Как? Кому?
Для примера дам интересные ссылочки. Подумайте, почувствуйте...

http://krug-shar.ru/news/detail.php?ID=1456
http://krug-shar.ru/soon/detail.php?ID=1475
http://krug-shar.ru/soon/detail.php?ID=1474

Заголовок сообщения: Re: БЛАГО-ДАТЬ
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 21:33 
Администратор

Девочки! Была сегодня с волонтерами в доме-интернате для особых деток в Тульской области в дер. Головеньки.
Мы играли сегодня 3 Новогодние Сказки - 3 представления в общей сложности для 110 детей-инвалидов из интерната.
На первом детки были самые тяжелые, плохоходящие и неговорящие. Зато мы дружно хлопали в ладошки, топали ножками, кружились под музыку и "мычали" (рассказывали Дедушке Морозу стихи) - такой РАДОСТЬЮ мы "лечили" Деда Мороза, который чуть не растаял в Африке, где тоже дети любят Новый Год (такой был сюжет сказки).
Мне было бесконечно благодарно смотреть на то, как мои друзья дарят живое тепло общения детям! А дети ТАК искренне радовались, такие у них были светлые глазки!
Меня очень порадовало, как после представления и подарков детки ПОМОГАЛИ друг дружке дойти до своих комнат. Плохоходящие поддерживали тех, кто ходил еще хуже. По интеллекту они тоже отличались, но не смеялись и не подтрунивали друг над другом.
У меня осталось приятное ощущение общей дружбы, поддержки и любви. Конечно, в этом большая заслуга персонала, я кланяюсь им.
Подарок каждый получил персональный! И это заслуга многих людей. Нянечки и воспитатели заботливо составляли списки по каждому ребенку, ЧТО лучше подарить (и даже узнавали, кто что ждет от Деда Мороза). Волонтеры собирали подарки, потом шили волшебные мешочки и паковали для КАЖДОГО!
Девочки я в таком теплом восторге! И я так благодарна, что смогла сегодня приобщиться к общему ЧУДУ!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 00:43 
Администратор

Юлия-Москва
Я аж прослезилась. Я бы тоже хотела в таких мероприятиях учавстовать и детей своих привлекать. Ты молодец! А фоток нет?

Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши...

СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 11:06 
Администратор

Mishel писал(а):
А фоток нет?

Фоткали много и даже снимали на видео. Я покажу, но только после Нового года. Просто сейчас до 28 января представления каждый день в разных местах и наши фотографы просто не успеют разобрать снимки.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 12:00 
Администратор

Учение о благой карме от вознесенного Владыки, переданное через земного посланника.

"...
Практичному человеку кажется неразумным тратить усилия на то, чтобы делать какие-либо благие дела совершенно бескорыстно, без оглядки на то, что он будет вознагражден за этот благой поступок в ближайшем будущем.А причиной вашей нерешительности и нежелания совершать бескорыстно благие дела является опять же ваше неверие в Божественный Закон. Вы считаете, что, если вы пожертвовали деньги церкви, или детскому дому, или какой-либо благотворительной организации, то вы сразу же должны получить от Бога приумножение тех денег, которые вы потратили на благотворительность.
Все зависит, возлюбленные, от мотива, с которым вы жертвуете ваши деньги. Если вы жертвуете ваши деньги с целью непременно что-то получить взамен, или жертвуете ваши деньги, чтобы Бог забыл о совершенном вами грехе, или вы жертвуете деньги, чтобы все видели вашу щедрость, то эта жертва не будет создавать благую карму для вас. Вы должны просто совершать благие дела и не думать о последствиях и преимуществах, которые ваша жертва вам принесет в будущем. В этом случае вы действительно создаете благую карму. И эта ваша благая карма может оказать вам помощь, когда вы окажетесь в трудной ситуации и воскликните к Господу и попросите Его о помощи. Бог окажет вам помощь. Бог не может не оказать вам помощь. Но для помощи вам будет использована та энергия из вашего каузального тела, которая составляет вашу благую карму. И, если вы не будете на момент вашей просьбы располагать достаточным количеством благой кармы, то вы и не получите той помощи, в которой нуждаетесь и о которой просите.Вы получаете только то, что посылаете миру. И, если вы за всю свою эту жизнь и за все свои предыдущие жизни не сделали ни одного благого поступка, то почему вы считаете, что, когда наступит у вас нужда, то Господь откликнется на вашу просьбу?Поэтому, если бы я находился в воплощении, то я бы на вашем месте стремился все свои силы, всю свою энергию и все свои денежные средства вкладывать для помощи тем живым существам, которые нуждаются в вашей помощи. В этом случае ваши благие дела будут накапливаться в виде энергии в вашем каузальном теле. И это подобно тому, как вы откладываете деньги на черный день. Но только вы откладываете ваши деньги в виде энергии, в другом мире. И нет в вашем мире более надежного места для хранения этой энергии и этих ваших сбережений.
Но эта ваша энергия может быть всегда потребована вами через призыв к Богу в тот момент, когда вы будете нуждаться в Божественной помощи.Поэтому, когда вы взываете к Господу и говорите: «Помоги, мне Господи!», и, если на этот момент в вашем хранилище на Небесах не оказывается достаточного количества энергии для оказания вам помощи, то не обижайтесь на Господа, а обижайтесь на себя, потому что именно вы не позаботились о себе и не запасли необходимого количества благой кармы, не создали резерва ваших заслуг на Небесах.Я дал вам сегодня очень важное Учение о благой карме. И я надеюсь, что вы все сможете применить это учение на практике. Представьте себе, как было бы хорошо, если бы вы приняли это Учение к руководству в вашей жизни. Как было бы замечательно, если бы все люди Земле кинулись создавать благую карму. Каждый из вас получал бы всю необходимую помощь от людей, которые буквально бегали бы по Земле в поисках того, кто нуждается в их помощи. И кроме этого, если вы бы создали необходимое количество благой кармы, то вы
всегда могли бы обратиться за помощью к Господу и получить помощь.
Я желаю вам успехов в вашей практике создания благой кармы. И пусть отныне и до конца вашей жизни вы будете создавать только благую карму..."

СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 17:40 
житель форума

Какие же вы молодцы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 18:43 
Администратор

saschkina
СПАСИБО тебе большое за твою ИСКРЕННЮЮ РАДОСТЬ!
Ведь у многих из нас нет возможности оказывать ТАКУЮ помощь, какую нам бы хотелось. НО! ведь через нашу искреннюю радость за действия других, мы сами присоединяемся к этому действию.
Сомневаетесь? Правда-правда!
Вот подумайте, есть некая общность людей, которая решила устроить нуждающимся деткам новогодний праздник. А их родные и близкие взяли и их НЕ поддержали: тратятся личное время, силы, внимание, да и деньги. Хорошо в такой обстановке Не-понимания? ... Думаю, не очень cry.gif
А если друзья, да и вообще другие, порой даже незнакомые люди за них искренне радуются... КЛАССНО! И столько сил, положительных эмоций, улыбок сразу пребывает и творить становится и легче и веселее!!!! ВОТ!
Так что искренне радуясь за других, мы им тем самым очень помогаем, а значит, тоже присоединяемся и разделяем общее ДЕЛО
sendin~1.gif sendin~1.gif sendin~1.gif

СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 14:23 
Администратор

Юлия-Москва писал(а):
Так что искренне радуясь за других, мы им тем самым очень помогаем, а значит, тоже присоединяемся и разделяем общее ДЕЛО

Согласна! W_PRAY~13.gif

Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши...

СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 14:22 
Администратор

На самой первой елке в 9 детском доме с нами были корреспонденты "Свободной прессы" Яна Букчина и Татьяна Ионова.
Репортаж можно прочитать по ссылке http://svpressa.ru/issue/news.php?id=2692
А здесь можно посмотреть фотографии http://svpressa.ru/issue/photo.php?id=2692

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А еще наши 2 девчонки уже полгода обучаются в "школе Клоуна".
Репортаж про Школу "Доктор Клоун" можно посмотреть здесь : http://www.1tv.ru/newsvideo/133748

СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 14:34 
Cупермодератор

Юленька, какие же вы молодцы! Столько радости детишкам принесли. На фото все детки прямо аж светятся от счастья. Такие моменты вдохновляют и вериться, что добра в мире все-таки больше. Молодцы! S_THIM~1.gif

СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 15:24 
Администратор

Какие лица у самих волонтеров одухотворенные. W_PRAY~13.gif

СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 16:51 
житель форума

Какие чудесные дети, такая искренняя радость на лицах... и совсем не отличаются от здоровых 010105valentine_053.gif

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 18:56 
Администратор

Вот здесь галерия фоток нашего волонтера Сережки Силаева. Первые три альбома с "елок" (НС-новогодняя сказка) http://picasaweb.google.ru/sergey.silaev

СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 05:43 
Cупермодератор

Юлия-Москва
Так приятно видеть искренне добрых и бескорыстных людей!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 18:18 
Администратор

И еще постоянно обновляемые фото Круга http://picasaweb.google.ru/photo.krug

Можно и меня увидеть (если внимательно смотреть) F_05bl~1.gif

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 09:05 
Администратор

"Жила-была певица Диана Арбенина, писала прекрасные песни. Жила-была девочка Соня. Жила не очень легко, потому что болела лейкозом, долго лечилась, перенесла трансплантацию костного мозга. Но не унывала. И обожала песни Дианы Арбениной, особенно про Южный полюс. И вот когда Диана на концерте отмечала своё 35-летие, Чулпан Хаматова привела туда Соню, чтобы та спела своей любимой певице свою любимую песню. Получилось очень здорово, Соня и Диана подружились."

просто песня http://www.youtube.com/watch?v=U-FXaqqevNI

Часовой пояс: UTC + 3 часа