TORIA+MAX Baggibum Спасибо, девочки, что откликнулись!!!
Baggibum Я поясню, почему я подняла это вопрос. Естественно, в реабилитации моего ребенка я пробовала не один, и не два метода. Понятное дело, что кому-то один метод подходит, а кому-то другой... Никто не спорит.
Если вы посмотрите на первую страницу этой темы, то вы увидете мой очень подробный и очень хвалебно-положительный отзыв как о данном методе лечения, так и о самом докторе в частности. Напомню: мы в прошлом сентябре лечились у доктора и делали 20 (!!!) сеансов. И доктор очень рьяно доказывал, что это немного сеансов (я еще боялась, не много ли это - 20 раз, все-таки прямо в голову идет воздействие), что это -оптимальное количество сеансов, и только после этого количества можно ожидать результат. И мы последовали его совету. И сделали 20 сеансов по академическому часу. (а не по 20-30 минут). И всем до нас доктор делал такое же количество раз, т.е. 20 !!! Вы можете посмотреть отзыв Липки, например, или любой другой отзыв до моего отзыва.
Напомню, что у моего ребенка после 20 сеансов (специально подчеркиваю именно этот факт) в прошлом году был просто колоссальный скачок в развитии. (подробности можете еще раз прочитать в том моем отзыве).
Что произошло дальше? Я лично стала рекламировать доктора направо и налево. Потому как видела колоссальный результат. После моих слов к доктору поехали лечиться 7 моих знакомых (не из форума). Некоторые сгоняли к доктору по 2-3 раза за прошедший год. Кроме одной очень тяжелой девочки, все остались ОООчень довольны. А уж сколько людей писали мне еще в личку, задавая много разных вопросов - не сосчитать. И все они тоже поехали.
Но потом что-то случилось с доктором. Он вдруг написал, что усовершенствовал методику, и теперь можно лечиться за 10 раз. И когда мы приехали к нему этим летом, я увидела, что на самом деле все осталось по-прежнему. Ничего не поменялось. Только лечение заняло 10 сеансов. И, что не удивительно, никакого результата я не получила ВООБЩЕ. А прошел уже месяц. Т.е. я не могу сделать вывод, что мне не подошел этот метод, как вы понимаете!!! Можно было бы подумать, что именно у нас просто звезды не так сложились на небе и поэтому не появился ХОТЬ КАКОЙ-ТО результат.... Но на самом деле все не так. Те мамочки (и из форума, и моих личных знакомых), кто ездил на 10 сеансов, потом сообщали мне, что у них тоже НИЧЕГО НЕТ. И,хотя эти мамочки записались на следующий приезд к доктору, вернувшись домой и не увидев результата, они решили больше к доктору не ехать. И обсуждают со мной другие методы лечения.
Но самое интересное, что каких-то деток доктор все-таки жалеет и делает им втихую дополнительные сеансы, т.е. всего по 15 или 20 получается. Хорошо, что хоть кому-то поездка к доктору и затраченные деньги идут на пользу!!! А для остальных (что случилось и с моим сыном) эта поездка оказалась просто выброшенными на ветер деньгами. Конечно, есть вопрос к доктору: зачем нужно начинать лечить 1000 больных детей, а потом бросать это на полпути? (не хочется писать - обманывать) Может лучше вылечить 100 из них, но до конца?
Но даже не это главное. А главное то, что те мамочки, которые ночами лазят по интернету в поисках разных методов лечения своих детей, наткнутся на МОЙ ХВАЛЕБНЫЙ ОТЗЫВ на первой странице, поверят и поедут к доктору с большой надеждой... И сделают 10 сеансов...
Знаю, 99,99% боятся испортить отношения с доктором. Мы, мамочки, готовы терпеть все что угодно ради своего ребенка. И даже если видим, что нет результата, на всякий случай не хотим портить отношения с доктором. И в результате, из-за того, что этот форум доктор читает, НАШ ФОРУМ, мы другим мамочкам даем заведомо ложную информацию. Мы сами их обманываем. Мы только по телефону друг другу или в личной почте сообщаем, что на самом деле думаем.
НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБМАНЫВАТЬ!!!

|