Kopfbereich

Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Inhalt

Индиго- и кристальные дети Версия для печати

 

Индиго- и кристальные дети

О детях инидго мы получили уже много информации. Но вот приходят совсем другие дети, так называемые кристальные. Ясновидящая психолог Doreen Virtue объясняет, какие признаки имеют эти новые дети. В основу положены ее собственные исследования и наблюдения.

Текст: Doreen Virtue

Первое, что привлекает внимание в кристальных детях – их глаза – большие, проницательные, и знающие в той степени, которую их возраст не предполагает. Если они установят с вами зрительный контакт, они вас уже не оставляют. Это действует гипнотически, вы понимаете, что ваша душа раскрывается перед этими глазами...

Может быть, вы тоже уже заметили, что эта особенная новая раса начинает посещать нашу планету – счастливые прелестные дети, которые легко прощают. Это новое – во многих отношениях совершенное – поколение света в возрасте 0-7 лет, не похоже не ни на одно из предыдущих поколений. И они указывают направление, которое поведет людей... и оно конструктивное!



Два поколения детей

Более старшие дети, «индиго» (сегодня примерно от 7 до 25 лет) обладают качествами, некоторые из которых есть и у кристальных детей. Оба поколения детей высокочувствительны и медиально способны, имеют значимые жизненные задачи. Главное различие состоит в характере. Индиго выделяются своим «боевым» отношением – их коллективная цель – устранение более не годных систем. Они здесь, чтобы разрушить системы правительств, образования и права, которым не хватает интегративности. Для достижения этой цели им дан «легковозбудимый» темперамент и огненная решительность.

Взрослые, которые не хотят перемен и позитивно оценивают приспособленность, могут не понимать индиго. Они присваивают им синдром дефицита внимания. К несчастью, под влиянием медикаментов индиго часто теряют их удивительную чувствительность, спиритуальные способности и «боевую» энергию.

В отличие от них кристальные дети имеют счастливую, беззаботную и уравновешенную природу. Эти дети образуют то поколение, которое пользуется дорогой, которое пробивают для них индиго.

Понятия «индиго» и «кристалл» были даны этим поколениям детей потому, что они наиболее точно определяют цвета их ауры и энергию. В ауре индиго много синего индиго. Это цвет «третьего глаза» (лобная чакра), центр энергии, который находится внутри головы между бровями, и регулирует способность воспринимать энергию, видение и дух. Большое количство индиго действительно ясновидящи.

У кристальных детей многоцветные светящиеся глаза пастельных оттенков. Они помогают понять красоту кристаллов и камней.

Дети индиго чувствуют ложь. Они просто знают, когда их обманывают, оговаривают, унижают или манипулируют. Поскольку их коллективная цель – вести человечество в новый интегрированный мир, детекторы лжи – важная часть их миссии. Как уже упомянуто, позиция индиго является угрожающей для многих взрослых – индиго не в состоянии приспоспосабливаться к нездоровым ситуациям дома, на работе или в школе. Они не могут отделить себя от своих чувств и сделать вид, как будто все в порядке, только если они не находятся под влиянием успокаивающих средств или других медикаментов.

Спиритуальные способности кристальных детей


Кристальные дети тоже проявляют сприритуальные способности – особенно их дар телепатии, который ведет к замедленному развитию речи, неправильно интерпретируется и не ценится по достоинству.

На провозглашенной индиго новой Земле человечество значительно лучше осознает интуитивный мир своих мыслей и чувств и меньше будет зависеть от произнесенных или написанных слов. Коммуникация будет осуществляться быстрее, прямее и честнее – от души к душе, от сердца к сердцу. Уже сегодня многие входят в контакт со своими медиальными силами и способностями. Общий интерес к паранормальному больше, чем когда-либо, и отражается в потоке книг, телевизионных программ и фильмов по теме.

Поэтому не удивительно, что поколение, следующее за индиго – высокотелепатично. Многочисленные кристальные дети проявляют замедленное развитие речи – ничего необычного, когда с первыми попытками заговорить они ждут до 3-4 лет. При этом родители, как они мне рассказывали, не имеют не малейших проблем в общении с их молчаливыми отпрысками – наоборот! Отцы и матери практикуют с кристальными детьми обмен мыслями от сердца к сердцу. И дети обращаются к комбинации из телепатии, изобретенному ими самими языку знаков и звуков (включая пение).

Проблемы возникают только тогда, когда со стороны медиков и педагогов кристальные дети получают диагноз «аномалия речевого развития» - не является совпадением, что с растущим числом кристальных детей растет число диагнозов «аутизм».

Совершенно верно, что кристальные дети отличаются от предыдущих поколений людей, но почему в этом отличии должна быть патология? Если дома дети успешно общаются и у родителей нет трудностей – зачем насильно конструировать проблему?

Критерии диагностики аутизма ясны и однозначны: аутист живет в своем собственном мире, не имея внутренней связи с окружением и другими людьми. Аутисты не говорят, т.к. им безразлично общение.

Кристальные дети представляют полную противоположность! Они относятся к самым бодрым, общительным, дружелюбным, чувствительным, добрым, социально активным из всех мыслимых поколений детей. Кроме того, их нелего вывести из спокойного состояния, и они имеют новые спиритуальные таланты. Кристальные дети спонтанно помогают страдающим. Аутист никогда бы этого не сделал!

Воспитание этих детей

Эти дети заслуживают почтения, а не штампа «функциональные нарушения», - если вообще что-то и нарушено, то это системы, которые не могут приспособиться к дальнейшему развитию людей. Если мы будем усмирять этих детей клеймением или склонять их медикоментозно, то мы разрушим подарок небес и уничтожим цивилизацию, которая только начинает пускать корни. К счастью, существует множество позитивных решений и альтернатив, и то же небо, которое послало нам кристальных детей, может оказать нам помощь в их воспитании.

Я обратила внимание на кристальных детей – на их глаза и их восхитительно-притягательную сущность – впервые на моем семинаре по ангелам, которые я провожу по всему Земному шару. Когда я мысленно разговаривала с ними, я получала ясные ответы тем же образом. Я наблюдала, как они улыбались в отклик на мои духовно посланные комплименты, и я осознала: «Эти дети слышат, что я думаю!».

Меня всегда притягивало, выделять в человеческом поведении образцы и закономерности. Хотя в совокупности мы так же своеобразны, как снежинки, эти снежинки все-таки имеют общие признаки. В детях индиго я нашла ранее описанные черты, у кристальных детей в моих исследованиях я выявила еще более интересные вещи.

Так, я влюблялась в каждого кристального ребенка, которого встречала – их сердца были так открыты и полны любви, как каждого ангела, с которым я вступала в контакт. Просты, беззлобны и непритязательны. Перед сном я думала о них, и проснувшись, я находила новую информацию, которую духовный мир – возможно, сами кристальные дети (?) – передали во сне.

Я каждое утро просыпалась с большим количеством знаний о кристальных детях, чем прошлым вечером! Когда я наконец начала делать о них доклады, я нашла необыкновенно восприимчивых слушателей – среди них много родителей, бабушек и дедушек или учителей этих особенных малышей, которые по моему описанию сразу же могли их узнать.

Результаты опроса

Я попросила мою публику и получателей моей рассылки новостей заполнить анкету об их кристальных детях. Уже через сутки в руках у меня были дюжины ответов – и я прочла тысячи страниц, полных жизненных историй и рассказов, переданных людьми, которые растят и учат этих удивительных детей.

Во время просмотра анкет произошли две вещи. Я почувствовала, как мое сердце чаще забилось от любви и благодарности – простое чтение этих посланий пробудило во мне чувство, что я нахожусь в присутствии могущественных ангелов! Меня охватил экстаз – и в тоже время, благодаря присутствию этих необыкновенных малышей на нашей планете, - спокойствие. И с моей души, по отношению к нашему обще-коллективному будущему на Земле, упал маленький камень с сердца. Кристальные дети – твердое доказательство того, что мы действительно эволюционируем.

Вторая вещь заключалась в том, что во всех посланиях содержались ясные – может быть, я могу здесь сказать «кристально ясные»? - образцы и закономерности. Я прочла дюжины похожих историй о кристальных детях и их отношениях, к примеру, с животными, растениями, камнями, пожилыми людьми, а так же, особенно интересно – многочисленные рассказы о детях, которые телепатически общаются с родителями – при этом сходства описаний были невероятны.

Я часто могла слышать от родителей: «Характеристика детей индиго мне мало чем помогали – мой ребенок казался другим. Зато в описании кристальных детей я полностью узнал(а) моего ребенка.

Бабушки и дедушки рассказывали о счастливых, едва ли чем-то омраченных отношениях с кристальными детьми. По всему Земному шару они называли их «ангел», «любовь моей жизни», «настоящая радость» и т.д.

Я установила, что не только кристальные дети, но и их родители высокочувствительны. Души кристальных детей выбирают такие родительские дома, которые могут предоставить им защищенную и обогащающую среду. Хотя я и встречала детей, духовное сознание родителей которых отставало, но в этом случае рядом были бабушки и дедушки, которые как высоко развитые Работники Света помогали охранять души и спиритуальные дары ребенка. Преобладающее большинство рассказывало мне, что их кристальный ребенок является для них настоящим духовным учителем, который может много преподать по теме «Как жить в необычайной любви и дружелюбии?».

Книги:

Doreen Virtue: The Cristal Children – A Guide to the Newest Generation of Psychic and Sensitive Children, Hay House, USA

Doreen Virtue: Das Praxisbuch für Indigo-Eltern


Источник: Интернет

Перевод: Ирина Беренс

 

 
< Пред.   След. >
design by i-cons