Kopfbereich

Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Inhalt

Напряжение и тревожность, что делать? Версия для печати

Напряжение и тревожность, что делать?

Здраствуйте, Голди! Вот уже месяца 2 занимаюсь по программе"Давид",но с малыми результатами. Перед глазами темный экран(хотя стал менее черный).Возникает тревога во время занятий,иногда расслабляюсь в конце,а порой еле "на стуле усижу".Чувствую постоянное напряжение в теле,не могу расслабится,всегда скована.Пыталась работать с массами - безрезультатно.Визуализировать совсем не могу.Я не знаю,что мне делать.Чувствую себя истощенной не возрасту,особенно как стала работать.
С тех времен, как в новой школе я стала "козлом отпущения",я как-будто утратила свою цельность, и стала совсем уязвимой,зависимой от окружающих. Амбиции у меня есть... а сил как-будто не хватает. Подскажите,что я могу сделать? Я очень устала и совсем запуталась..

Здравствуйте.
У вас в подсознании много страхов, поэтому возникает тревожность. Напряжение, скованность, отсутствие визуализации - следствие страхов, информации в подсознании, которая воспринимается очень болезненно. Подсознание заблокировало возможность видеть образы, т.к. "Я не могу на это смотреть".
Нужно с чего-то начать разблокировать подсознание, открыть для себя доступ к информации. Для этого нужно убирать страхи. Вы сами знаете травматичную ситуацию, которая сильно на вас повлияла. Ситуация, в которой человек ощущает себя "козлом отпущения", теряет целостность, становится зависимым, говорит о серьезном личностном нарушении, сломанном стержне, энергетическом и психологическом. Начните работать с этим периодом своей жизни. Чистите найболее болезненные ситуации черным шариком, прощайте там всех, себя, принимайте себя, всю ситуацию как есть. Разотождествитесь с обидчиками, осознайте, что вы - это вы, а они - это они. Их поведение является проявлением их мировоззрения, их внутреннего мира, оно характеризует их самих. Верните там своим соученикам всю их энергию обратно, и себе верните свою энергию обратно. Учитесь любить себя. принимать такой, какая вы есть, уважать и ценить себя. Наполняйте там себя энергией.
Работайте с записями прошлого с точки зрения, что они находятся в вашем подсознании, и вы их измененяете для своего будущего, как бы вы сейчас хотели себя ощущать в будущем. А то прошлое. каким оно было в реальности - нужно прощать и принимать как есть, и отпускать с любовью (к себе) из своей жизни. Извлекать уроки, и принимать нове решения на будущее.
Когда вы проработаете ситуацию, которая вас сломала, примите ее, не будете воспринимать как трагедию, найдете для себя новые решения, как себя можно вести в подобной истуации, вы значительно освободите свою энергию, заблокированную в записях этой ситуации, в страхах. Сможете лучше видеть образы,восстановите свою целостность, и сможете работать над собой дальше. Кроме работы с записями важно добавлять себе энергию в настоящем времени. Контактировать с окружающим миром. обмениваться с ним энергией. Обмен энергией происходит при работе с "Давидом".Добавление энергии активизирует ваши подсознательные массы, поэтому возникает тревожность, из масс. Можете работать с картинками ситуации из школы, работая с "Давидом" , это сделает вас сильнее. Просто вспоминайте, прощайте там всех, и принимайте.Чистите шариком записи событий. Вначале может быть тяжело, и не хотеться, но нужно через это пройти, говоря себя, что это все в прошлом. это только записи, которые хранятся в вашем собственном подсознании, и мешают вам жить. Это привидения из прошлого,которым вы сами придали силу, которой в них нет. Силу этим людям дает ваш страх. Чем скорее вы с ними разберетесь, тем скорее снова станете собою.
Удачи:). Голди.

 источник

 
< Пред.   След. >
design by i-cons