Kopfbereich

Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Inhalt

Механизм родового проклятия Версия для печати

Механизм родового проклятия

Сегодня я отвечаю на вопрос Ириты, заданный на форуме:

Подскажите, пожалуйста, как действует механизм родового проклятия с точки зрения голографической терапии? Это тоже массы? Если да, то почему эти массы "передаются по наследству"? Ведь у каждой Души своя Карма (свой набор масс). И получается, что эту массу каждый из участников родового проклятья сам заработал. Значит, мы при рождении попадаем в ту семью, где есть такая же масса? Так что ли? Или вообще никакого родового проклятья не существует?

В реальной работе с человеком иногда встречаются массы, в которых записан образ не самого человека, или его воплощения в прошлой жизни, а кто-то из родственников.
Это могут быть родственники по этой жизни, которых человек узнает, или возникает ощущение -что это не он сам, а кто-то из родственников.
Это факты, обнаруженные массы. Как они попадают в ауру человека - непонятно. Это нужно отдельно прояснять. Иногда, если спросить, в чем дело - приходит информация, что это проклятие, по какое-то колено. При этом понимание, что человек продолжает поступать также, как и тот дальний родственник, который записан в массе. Также в такой массе будет информация(записи) о последующих родственниках, связаных с этой темой.
Как массы передаются?
Они копируются. Когда ребенок находится в животе у мамы, он копирует все ее массы. Также в раннем детстве он может скопировать массы близких родственников. Достаточно сильного подсознательного желания быть таким-же, как кто-то из них.
Приживется, станет активной та масса, которой есть к чему "приклеиться".Т.е. если у Души есть соответствующие проблемы. Второй фактор - генетика влияет на тело. И тело влияет на Душу, которая в него попала.
Есть теории, что каждая клеточка обладает душой. Соответствено, тело состоит из сообщества душ. А человек - из еще большего сообщества. Основной Дух должен уметь найти общий язык со всеми.

Еще возникли некоторые вопросы.
Почему какие-то массы просто копируются от мамы к ребенку, но они не считаются родовым проклятьем (или считаются?).
А еще ведь в народе говорят, что родовое проклятье "накладывается". Т.е. это целенаправленное действие третьих лиц.

Я писала в статье Порча, сглаз, венец безбрачия, что во время непосредственной работы не важно, как назвать массу. Нужно ее растворить. Это критерий того, что негатив ушел.Чтобы это получилось, нужно действовать в соответствии с содержанием массы, с действиями, которые были причиной ее возникновения.
Поэтому не так важно, проклятье или нет, нужно работать с информацией, которая записана в массе.
В проклятье обычно приходит мысль, слова о проклятии. И там тот, кого прокляли, что-то плохое сделал тому, кто его проклял.
А скопированные массы - там просто проблемная информация какого-то родственника, которая оказывается в ауре человека, и начинает на него влиять, формировать его судьбу.
Недавно я работала с девушкой, у которой были проблемными отношения с мужчинами, никак не складывались.Она все время оставалась одна. В ауре девушки мы обнаружили массы ее тети , у которой не сложилась личная жизнь.В записях тетя была с черной аурой, в которой были записаны ее отношения со своей мамой, которая ее жестко подавляла. Ощущение одиночества, несчастности. На девушку эта масса влияла так, что она чувствовала, что останется одна, повторит судьбу тети.
Также там были записаны слова бабушки девушки, что она ни на кого так не похожа, как на свою тетю. Уходила эта масса странно - в пепел рассыпалась, и девушке захотелось ее развеять по ветру. А когда развеяла, то почувствовала, что из нее вышло что-то плохое и ненужное.
А вот свежий пример обычного, не родового проклятья.
Работали с набранным весом после родов, который никак не удавалось сбросить. При этом отношения с мужем не сложились, и супруги развелись. После развода отношения с мужчинами не складывались.
Когда масса, связанная с непринятием своего тела, была почти растворена, в ней оказался кусочек, который никак не хотел растворяться. В нем оказалась запись из прошлой жизни:

Две женщины ругаются... одна из них -я... на меня кричит другая женщина и бросает в меня что-то с какими-то словами... это попадает внутрь меня (как шарик белый), крутится по телу внутри... потом из меня выглядывает голова змеи... женщина еще присутствует
Это было проклятие на одиночество..на безобразие... из-за того, что я увела ее мужа... Я спросила, я его увела или он сам захотел уйти? В ответ услышала, что она и не знает, просто обиделась на меня, потому что он ушел ко МНЕ.
Я попросила прощение у нее.. мы обнялись. Мячик вышел из тела в шарик, и змея вылезла в шарик.

После того, как запись с проклятьем была убрана, у женщины возникло ощущение, что из нее выходит воздух, как из надутой игрушки.
Вот такие сюрпризы могут храниться в обычном лишнем весе. Только не нужно думать, что любые лишние килограммы связаны с проклятием:). В данной ситуации это относилось к теме одиночества, было механизмом получения комплекса неполноценности у самой женщины.И, она соответственно вела себя с мужчинами, чувствовала себя непривлекательной физически, и никому не интересной. Стеснялась своего тела, и подсознательно отталкивала мужчин.
После проработки записи проклятия, подавления со стороны мужа в браке, мы восстановили увереность в себе как в женщине, ощущение привлекательности своего тела, доверие к Жизни, я думаю, результаты не заставят себя ждать:).

 

 
< Пред.   След. >
design by i-cons