Kopfbereich

Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Inhalt

Джеймс Твайман "Если ваш ребенок не такой как все" Версия для печати


Заказать можно тут
Скачать можно тут
Почитать он-лайн можно тут

Вы знаете, что таких, как ваш сын (или дочь), называют Индиго, детьми-экстрасенсами, детьми страны Оз…? А может, ваш ребенок отличается «дефицитом внимания» или «гиперактивностью»? Вы, конечно, догадываетесь, что это свидетельствует о его одаренности?
  Каждый ребенок от рождения обладает тем или иным уникальным даром, для которого еще не существует названия. Обычно взрослые замечают это лишь тогда, когда ребенок еще открыт, еще не научился «защищаться» и прятать свои никем не оцененные задатки, усваивая «нормальные, правильные» схемы поведения. И, конечно, чтобы обнаружить дар своего ребенка, вы должны быть способны увидеть его.
  Задача этой книги – помочь вам и вашему ребенку раскрыть и развить уникальные способности друг друга, чтобы как можно полнее реализовать себя в жизни.
  Послушайте, что говорят наши мамы и бабушки: современные дети совсем не похожи на прежних. Они упрямы и своенравны, сверхподвижны и застенчивы, мудры не по годам и даже проявляют какие-то непостижимые способности. Оно и понятно: обилие информации, динамичная жизнь, новые методы воспитания, индивидуальный подход. Но дело не только в этом…
  Новые дети действительно другие. Их уникальные черты, включая так называемые «недостатки», указывают на особый дар, присущий каждому из них. Они сильны и ранимы, они нужны нам и новому миру. И они нуждаются в нашей любви.
  Пусть эта книга вас удивит, заденет или ошарашит. Найдите в себе мужество принять к сведению то, что вы в ней увидите, и не бойтесь по-новому взглянуть на своего ребенка и вашу с ним общую жизнь.
  В работе над данной книгой принимали участие: Друнвало Мельхиседек, Дорин Вёрче, Майкл Дж. Тамура и многие другие.
 
< Пред.   След. >
design by i-cons