Kopfbereich

Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Inhalt

Вторые роды Зайки Версия для печати

я тоже хочу написать о родах у меня их было трое но я напишу о вторых.


Первую дочу я родила в 1997 году 27 сентября, в 1998 у меня два выкидыша случились. Потом я забеременела только в январе 2000 года.

беременность протекала хорошо не тошнило все было нормально. за неделю до родов у меня начались схватки маленькие они то были то проходили . я решила поехать в больницу ,приехала поднялась на этаж к пастуховой все ей обьяснила она спрашивает мол а как сейчас я говорю что на данный момент схваток нет , она меня отослала домой типа когда начнеш рожать тогда и приходи. я пошла домой опять всю ночь промучилась на следущий день пришла в приемное говорю пока не рожу не уйду. положили меня в больницу была это пятница 29 сентября. и вот с пятницы меня гоняли тока схватки идут они меня в мучилку ( в родовое) к утру заканчиваются они меня опять в палату .пастухова сказала схватки маленькие с такими не рожают.а додуматся капельницу поставить она видать не могла чтоб вызвать посильнее схватки.

наступил понедельник 2 октября . время 13,00 хорошо что хоть со мной была мама она медик врачей знает я маме говорю что я больше не могу терпеть . подошли мы с мамой к доктору Пастуховой я говорю что мне больно не могу терпеть на что она мне отвечает потерпи в 16,00 заступает Мишенков что нить с тобой сделает.незнаю поверите или нет но она так мне и сказала. мама пошла искать мишенкова нашла обьяснила ему что да как он пришел пораньше четырех. посмотрел поставил мне капельницу я вобще уже была на тот момент никакая .затем он хотел еще лекарства добавить но резко запретил тут же сказал чтоб вызывали Терентьева и приготавливали операционную мол будет кесарево так как из за моих схваток у ребенка заглушалось сердцебиение.

и все это время в родовой со мной была мама она плакала так как у нее 29 лет назад умер ребенок(мой братик) и когда меня повезли в операционную мишенков разрешил моей маме присутствовать при операции но мама внутрь не заходила а за дверями была через стекло смотрела. кесарили меня под общим наркозом я спала.помню еще в операционной меня стали будить и говорят ольга у тя девочка а я еще не отошла от наркоза толком и говорю я уже давно не девочка. hehe


вот так я рожала свою вторую дочу родила я ее маленькой весом 2,360. 48 см. в 19,00. хотя неного переходила.назвали мы ее ЭЛИС.



если бы не Мишенков я ненаю что бы было.

 

Обсудить на форуме 

 
< Пред.   След. >
design by i-cons