Kopfbereich

Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Inhalt

И лед растаял... Версия для печати


   

 



Страдание. Фигуристка не смогла сдержать слез после общения с пациентами больницы

И лед растаял...

Профессиональная фигуристка Татьяна Навка дала силы жить и бороться 12-летнему пациенту детской больницы Сереже Святкову. Встреча с фигуристкой вернула мальчику веру в выздоровление.

 

И лед растаял...


Забота. Чулпан Хаматова прилагает все усилия, чтобы помочь малышам

Чулпан Хаматова заразила участников шоу «Ледниковый период» страстью к благотворительности. На днях вместе с участниками шоу она посетила гематологическое отделение Российской детской клинической больницы. Татьяна Навка оказалась самой впечатлительной гостьей клиники. История маленького Сережи растрогала ее до слез.

Внимание. Роман Костомаров постарался развеселить малыша

Серьезный недуг у мальчика обнаружили в три года. Несколько лет назад вместе с мамой он перешагнул порог московской клиники. В этом году мальчику сделали операцию по пересадке костного мозга, но через некоторое время Сереже стало хуже. 

Сострадание. Маша Петрова и Алексей Тихонов не могли остаться равнодушными к страданиям такой крохи

В день приезда звездных гостей ему сообщили страшное известие – Сереже нужно возвращаться в больничный бокс. Мальчик прорыдал в подушку несколько часов.Когда малыши с восторгом бросились навстречу гостям, он даже не вышел из комнаты.

Татьяна Навка подошла к кроватке малыша и погладила его по голове. Сережа перестал шмыгать носом. Они немного поговорили. На лицах обоих светились улыбки. Все удивлялись чуду его преображения.

Общение. Каждому ребенку дорогие гости смогли уделить внимание

Когда Навка вышла от больного ребенка, то не смогла сдержать чувств и разрыдалась:

- Нужно обязательно найти способы помочь этим малышам...

Татьяна Арестова

источник  

 
< Пред.
design by i-cons